Información Alérgenos

  • Cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut y variedades hibridas)
  • Pescado, crustáceos y moluscos
  • Huevos y ovoproductos
  • Cacahuetes
  • Soja
  • Leche y derivados
  • Frutos de cascara (avellana, almendras, nueces y derivados)
  • Apio y derivados
  • Mostaza y derivados
  • Granos de Sésamo
  • Sulfitos (<10mg/litro)
  • Altramuces y derivados

BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN EN RELACIÓN A LOS ALÉRGENOS

 

•Conocer todos los ingredientes utilizados en cada elaboración, incluyendo los ingredientes de los ingredientes, es importante leer atentamente las etiquetas .
•Evitar la contaminación cruzada entre alimentos, bien directamente o a través de los utensilios, en particular con aquellos alergénicos.
•Indicar la presencia de trazas en aquellos que puedan contener alérgenos como consecuencia de la contaminación cruzada a través del ambiente, ej. harinas trigo.
•Informar de forma clara sobre la presencia de alérgenos, mediante indicación en el etiquetado.

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